Cucina

  • Home
  • L’innovato modo di cucinare la polenta – Il paiolo elettrico

L’innovato modo di cucinare la polenta – Il paiolo elettrico

Il “Paiolo elettrico” non è altro che un paiolo in rame con un motore elettrico fissato ai suoi bordi, che garantisce il mescolamento lento ed omogeneo, del cibo al suo…

Una rivoluzione in cucina

Da alcuni anni a questa parte una delle principali protagoniste nelle cucine professionali e non solo è senza alcun dubbio l’impastatrice. Questo strumento può essere definito come la macchina alimentare…

I piatti tipici della Cucina Britannica: scopri le ricette provenienti dalla Gran Bretagna!

Negli ultimi decenni la cucina britannica ha provato a liberarsi dall’immagine del fish and chips. I migliori ristoranti di Londra possono dunque competere con qualsiasi altro locale nel mondo, sia…

Vegani in viaggio, i consigli utili per non sbagliare

I vegani sono sempre più numerosi in tutto il mondo e, anche se può sembrare strano al giorno d’oggi, viaggiare per chi segue una dieta precisa può trasformarsi in un’avventura…

Come coltivare il basilico

Riprodurre il basilico per talea: si può fare! Hanno spesso detto che il basilico non si può riprodurre per talea, che sviluppa radici troppo deboli che non resistono alla messa…

Pollo ripieno facile e delizioso: ecco come!

Certo: potreste acquistare anche stavolta un ripieno pronto al supermercato, o addirittura comprare un pollo ripieno in rosticceria e limitarvi a scaldarlo… ma, obiettivamente, non pensate che i vostri ospiti…

Angus e Kobe: viaggio nel mondo della carne pregiata

Sia che si voglia allestire una buona cenetta a casa propria per una sera con un po’ di amici, sia specialmente che si decida di uscire tutti insieme a cena,…